点对点带教,促进团队共成长 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:mianyigu…  文章来源:本站原创  点击数1304  更新时间:2019/10/11 8:44:06  文章录入:mianyiguihuake  责任编辑:mianyiguihuake
 

为加强我区免疫规划工作管理,促进免疫规划工作科学、规范、均衡、全面发展,进一步加强“小花团队”队伍建设,全面提高小花团队成员的技术能力,保障预防接种工作质量及服务水平,小花团队不断探讨教学方式,转变教学思路,自9月份开始,为了使培训更有实效性,小花团队实施“点对点”互助教学新模式。

本着“共同学习,一起进步”的理念,小花与小花之间、门诊与门诊之间互相结对,组成“点对点”互助模式,标杆门诊利用空余的时间进行一对一上门指导,学习门诊利用空余的时间进行一对一上门取经,在互帮互助的学习中实现相互促进。

小花团队不忘初心,牢记使命,加强学习,着眼于能力提升。通过“点对点”互助教学,加强了队伍建设,促进我区免疫规划工作更科学、规范的开展。