区疾控中心在第四届“健康杯”健康教育宣讲大赛中分获一二等奖 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数87  更新时间:2019/9/3 9:14:50  文章录入:jiankangjiaoyuke  责任编辑:jiankangjiaoyuke
 

为进一步推进我区健康城阳建设,更好地向群众宣传普及健康教育知识,提高健康教育宣讲队伍的服务能力和水平,330,城阳区疾控中心派出两名选手参加了城阳区第四届“健康杯”健康教育宣讲大赛。

大赛在城阳区第二人民医院举行,经过激烈角逐,我中心选手王清华、董西智在全区卫生计生系统16支参赛队的27名选手中脱颖而出,获得总成绩第一名和第五名的好成绩,分获一二等奖。

通过比赛,充分体现出疾控中心传帮带的优良传统,展现了疾控中心良好的精神风貌、扎实的理论功底和过硬的宣讲水平。中心将在取得优秀成绩的同时,戒骄戒躁,更加注重干部职工各项技能的学习和提高,百尺竿头更进一步,争取在今后的工作中取得更好的成绩,更好地为人民服务!