城阳区召开预防接种门诊7月份例会暨预防接种规范化管理专题会议 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:mianyigu…  文章来源:本站原创  点击数138  更新时间:2018/7/30 16:23:09  文章录入:mianyiguihuake  责任编辑:mianyiguihuake
 

为进一步促进我区预防接种工作规范化管理,提高预防接种工作质量和服务水平,城阳区疾病预防控制中心于2018727日召开了全区预防接种门诊例会暨预防接种规范化管理专题会议。各社区卫生服务中心预防接种门诊主任、区疾控中心免疫规划科工作人员共计20余人参加了会议。

 

会议首先由区疾控中心生物制品科主任辛红梅同志就疫苗与冷链管理工作提出了新要求;随后免疫规划科负责人王鹏同志针对规范预防接种证填写、预检告知、安全注射、AEFI监测报告、信息资料管理等方面的工作进行了培训;最后各街道预防接种门诊主任交流了8月份的工作打算,分享了患基础性疾病儿童的接种经验。

 

我们将认真落实各项工作要求,加强预防接种规范管理,提高服务质量,为群众提供安全、有效、优质的预防接种服务,促进我区免疫规划工作更加规范化、制度化、科学化。