中心迎接区市场监管局督导检查 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:jianyank…  文章来源:本站原创  点击数192  更新时间:2017/10/13 8:59:40  文章录入:jianyanke  责任编辑:jianyanke
 

20171012,城阳区市场监督管理局赵崇坤等专家一行两人对中心检验检测工作开展情况进行了督导检查,并对下一步的工作安排进行了指导。

区疾控中心柳维林主任对中心检验检测工作相关情况进行了详细介绍。随后,专家通过翻阅档案、查看现场、座谈交流等方式对中心质量体系的运行进行了全面系统的督导。督导过程中,专家们对中心报告出具及记录管理工作给予了高度评价,同时也指出了中心质量体系在运行中存在的一些问题,针对性地提出了合理化建议。 

下一步,中心将继续加强检验检测管理工作力度,按照要求弥补不足,同时继续发扬长处,进一步提高中心的检验检测技术水平。