全市慢性病综合防控示范区工作推进会在我区召开 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:manbingk…  文章来源:本站原创  点击数283  更新时间:2017/9/16 10:17:34  文章录入:manbingke  责任编辑:manbingke
 
   2017年9月15日,全市慢性病综合防控示范区推进会在我区召开,各区市疾控中心50余人参加会议。

 

   市疾控中心慢病科主任汪韶洁部署慢病示范区工作,市疾控中心慢病科副主任张华解读《慢病示范区建设管理办法》,市疾控中心副主任李善鹏就创建工作做重要讲话,对我区创建国家慢病综合防控示范区取得的成绩,予以高度肯定。 

   城阳区疾控中心主任柳维林在会上就慢病示范区创建工作做经验交流。会后,与会人员参观观摩了城阳区疾控中心健康教育室、城阳区人民医院、城阳社会福利中心圣德护养院、健康步道等现场。

 

  我们将以此次会议为起点,认真落实慢病示范区的各项工作要求,不断推动我区慢性病防控工作再上新台阶。